Drácula

Reseña del manga “Drácula: edición bilingüe (castellano-inglés)”, de Bram Stoker y Talita

Drácula

Útimamente me ha dado por leer manga y desde que descubrí la colección tan chula que ha sacado Hachette Heroes sobre los diferentes clásicos de la literatura en formato manga, no he podido parar de hacerme con ellos. Primero fue Alicia en el País de las Maravillas, del cual hablé en este blog hace poco, y ahora le ha tocado el turno a Drácula: edición bilingüe (castellano-inglés), de Bram Stoker y de nuevo ilustrado por la mangaka Talita.

Supongo que todos conocéis la historia de Jonathan Harker y lo que pasó cuando llegó al castillo del conde Drácula, ¿verdad?… Leer la reseña completa del libro "Drácula" “Drácula”

Alicia en el País de las Maravillas

Reseña del manga “Alicia en el País de las Maravillas: edición bilingüe (castellano-inglés)”, de Lewis Carrol y Talita

Alicia en el País de las Maravillas

Todos conocemos el clásico de Alicia en el País de las Maravillas, pero, ¿cómo os quedáis si os digo que Hachette Heroes ha sacado una colección de clásicos en formato manga? Sí, sí, la historia de siempre pero con una estética manga. 

Yo no me pude resistir cuando vi este manga titulado: Alicia en el País de las Maravillas, edición bilingüe (castellano-inglés), de Lewis Carrol, por supuesto, pero magníficamente ilustrado por la mangaka Talita. 

¿No os parece brutal? A mí sí, pues creo que la idea es fantástica, ya que hoy en día los jóvenes se encuentran bastante distanciados de los clásicos de la literatura, pero sí que leen muchos cómics y manga.… Leer la reseña completa del libro "Alicia en el País de las Maravillas" “Alicia en el País de las Maravillas”

Gastronogeek, de Thibaud Villanova y Maxime Léonard

gastronogeekSoy un cocinillas. Cuando entro en la cocina la mayoría de veces consigo no cortarme, no quemarme y al final ofrecer a los comensales algo comestible. ¿Sabes qué cocinero no se corta? El que no cocina. Sabias palabras pronunciadas por mi madre cada vez que me enfrento entre fogones a un problema que frustra mis expectativas de éxito. Mi progenitora, maestra jedi en las artes culinarias y celosa guardiana de sus utensilios de cocina y de sus recetas a los que solo permite aproximarse a padawans capacitados. Como el maestro Yoda (sin los problemas gramaticales que éste presenta y ciertamente menos verde) mi madre me ha ido mostrando los caminos de la gastronomía.… Leer la reseña completa del libro "Gastronogeek, de Thibaud Villanova y Maxime Léonard" “Gastronogeek, de Thibaud Villanova y Maxime Léonard”