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Debate Julia Child Libros de cocina Reseña

El arte de la cocina francesa

El arte de la cocina francesa, de Julia Child Los que, como yo, nos dedicamos al maravilloso mundo de la cocina en nuestros ratos libres sentimos a la hora de preparar los platos como si fuéramos artistas creando una de las grandes obras maestras de la Historia. Puede parecer exagerado pero recuerdo que las primeras […]

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Clásicos modernos Debate Impedimenta Libros de cocina Libros de literatura anglosajona: literatura inglesa y americana Libros de Literatura extranjera Libros de Misterio Libros de narrativa breve: cuentos y relatos cortos Libros de Terror Libros-Novedades Mary Shelley Mircea Cărtărescu Sexto piso

Libros y Novedades 161

Boletín de novedades. Noviembre 2013 – 42 Las bellas extranjeras, de Mircea Cartarescu Frankenstein o el moderno Prometeo, de Mary W. Shelley El arte de la cocina francesa, de Julia Child et alia Desde Libros y Literatura os presentamos, una semana más, nuestra selección de novedades editoriales. En esta ocasión las novedades no lo son […]

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Amaya Ascunce Libros de cocina Libros de Humor Libros de literatura española e hispanoamericana Planeta Reseña

En la cocina con la drama mamá

En la cocina con la drama mamá, de Amaya Ascunce Mi madre, cuando era pequeño pronunciaba frases que yo no entendía. Una de ellas era cuando seas mayor, comerás dos huevos. Y yo me la quedaba mirando, con mezcla de extrañeza y horror, porque a mí los huevos no me gustaban un pelo, y porque […]

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Blume Caroline Bretherton Libros de cocina Reseña

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y panes dulces y salados

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados, de Caroline Bretherton Yo tengo una debilidad: los postres. Pero como toda debilidad, se me da fatal hacerlos. Siempre que he intentado ponerme a hacer algo, acabo abriendo el horno y encontrándome una mancha borrosa donde deberían estar magdalenas, pasteles, o todo aquello que requiera un […]

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Libros de cocina Libros de literatura española e hispanoamericana Lunwerg Mario Suárez Reseña Ricardo Cavolo

Cocina Pop

Cocina Pop, de Mario Suárez Ilustrado por Ricardo Cavolo Yo tengo dos placeres (confesables, de los otros ya hablaremos más adelante): la música y la comida. Por ello, hace unos meses, cuando llegó a mis manos “Cocina Indie” no es que me pusiera contento, porque eso sería demasiado sencillo, sino que me puse a dar […]

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Libros de cocina Martine Lizambard Océano Reseña

Cerveza: 30 recetas sabrosas dulces y saladas

Cerveza: 30 recetas sabrosas dulces y saladas, de Martine Lizambard Lúpulo, malta, agua y levadura. Nunca cuatro ingredientes dieron como resultado algo tan potente; la cerveza. De tradición milenaria, ha sido fabricada, consumida y venerada por sumerios, egipcios o romanos, para llegar a la actualidad, donde nos hallamos los millones de incondicionales de esta bebida. […]

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Destino. Áncora y Delfín Libros de cocina Libros de literatura española e hispanoamericana Libros-Novedades Literatura infantil y juvenil Lunwerg Quaterni

Libros y Novedades 130

Boletín de novedades. Marzo 2013 – 12 Lo que todavía no sabes del pez hielo, de Efraim Medina Reyes Cocina pop. Recetas y discos de toda la vida, de Mario Suárez y Ricardo Cavolo Brave Story. Un nuevo viajero, de Miyuki Miyabe Como cada semana, aquí llega nuestro último boletín de novedades editoriales. Seguro que […]

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Libros de cocina Mikel López Iturriaga Plaza & Janés Reseña

La cocina pop del comidista

La cocina pop del comidista, de Mikel López Iturriaga Me gusta El comidista. Hace unos meses, una amiga me descubrió a este personaje de la blogosfera al que no conocía. Supongo que porque hasta hace poco no me había dado la fiebre cocinera. Pero ahora mismo, cuando tengo en mi haber algún que otro recetario […]

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Libros de cocina Libros de literatura española e hispanoamericana Lunwerg Mario Suárez Reseña Ricardo Cavolo

Cocina indie

Cocina Indie, de Mario Suárez Ilustrado por Ricardo Cavolo Un fetiche es, según la RAE, un ídolo u objeto de culto al que se atribuye poderes sobrenaturales. Vamos bien, porque aquí ídolos hay muchos. Y, ¿qué sucede cuando juntamos la palabra fetiche con comida? Pues que nos encontramos ante una explosión tal que mi estómago […]

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Carlos Herrera Libros de cocina Martínez Roca

Mis recetas favoritas

Mis recetas favoritas, de Carlos Herrera Decía en Ratatouille el amable chef Gusteau, refiriéndose a la cocina, que “no cualquiera puede convertirse en un gran artista, pero un gran artista puede provenir de cualquier lado“. Y en cierto modo, este libro es una afirmación de dicha frase, y un breve elogio para aquellos pequeños chefs […]